Die See.Ess.Spiele rund um den Wörtherste machten auch in der Schlossvilla Miralago Station. In der Küche stand kein geringerer als der Kärntner Wini Brugger. Sein Lokal „Indochine 21“ zog elf Jahre lang viel Prominenz und Feinschmecker an den Wiener Stubenring, wo er mit asiatischer Kochkunst verführerische Gerichte kredenzte. So auch an einem Abend in der Schlossvilla Miralago von Johannes Muchitsch. Ein einmaliges Gourmeterlebnis in 5 Gängen: Wagyu Rind mit Wildkräutersalat und Papaya, eine Udoon Noodles Soup mit Wolfbarsch-Lachs-Sashimi, Hibiskus Curry mit Tiger Garnelen, die "Bettler Ente" mit Kartoffel und Blaukraut und Chili und Zwetschgen– Schokomacaron mit seinem legendären Basilikumeis. Trotz allem, was hier gesagt wurde, wurde nachgewiesen, das Ergebnis bei Verwendung der Online-Gaming-Methodik viel bedeutender ist.