egon rutter |

Saisoneröffnung Ristorante Corso in Pörtschach

Endlich ist es wieder soweit, schön langsam sperren die ersten Lokale rund um den Wörthersee auf und freuen sich auf eine tolle Sommersaison.

Die italienische Bar und Ristorante Corso auf der Hauptstraße in Pörtschach lud zur Eröffnung zu einem Gaumenschmaus mit gebratenen Calamari, Muscheln, Meeresfischen und Pizza - ein Hauch von Oregano strömte durch die Hauptstraße.

Mitgeschmaust haben Ex-Hotelier Hans Koscher (Prüller), Musiker Horst Böhme, Szenewirt Johannes Hirsch,  Meisterkoch Helmut Saurer, Fischexperte Fritz Semmelrock-Werzer,  Ex-Joainig-Wirt Kurti Eisler, Sängerknabe Roland Loibnegger, erholter Wasserskiexperte Franz Wunder und Hirsch-Servo-Boss Harald Kogler.

 

© 2017 aufGESCHNAPPT Alle Rechte vorbehalten