Zwei Künstler luden zum Genuss-Abend der besonderen Art - der eine als Künstler mit seinem Steakmesser und der andere als Künstler mit Bleistift, Pinsel und bunter Tinte. Jürgen Halwachs (Restaurant Magnolia vom Golfplatz Moosburg/Pörtschach) kochte auf und verwöhnte die illustre Gästeschar mit allerlei Köstlichkeiten wie getrüffeltem Smokey Whiskey Beef Carpaccio, Paillard vom Rinderfilet, Crudo von der Mangrovenwald-Garnele und Thunfisch-Sashimi auf Gurke mit Wasabi-Rahm, spicy Garnelenpfanne, Tatar vom Thunfisch und vom Rind und dryaged Beiried Black-Angus-Aberdeen auf Polenta. Wie man diesen „Genuss am Grün“ farbenfroh auf‘s Papier und die Leinwand bringen kann, das erzählte und demonstrierte der leidenschaftliche Maler Franz S. Englhofer mit seinen Bildern.
Katja Halwachs und Karin Strahner baten im Verlauf des Abends um eine kleine Spende für die CliniClowns. Da Lachen die beste Medizin ist, hat die Fachärztin Suzanne Rödler vor über 30 Jahren die CliniClowns Austria ins Leben gerufen. Sie schenken vielen Schwerkranken einen Hauch magischer Lebensfreude und lassen sie ihre Schmerzen und ihr Leid für kurze Zeit vergessen. Diese tolle Aktion wurde von den Gästen gerne unterstützt.