7 Gänge - 7 Köche - 7 Weine:
Bei der 1. Kärntner Se(e)nsation im Seerestaurant Saag by Hubert Wallner trafen insgesamt sieben Kärntner Haubenköche der Spitzenklasse zu einem Gastkoch-Event zusammen und zauberten einen wahren Gaumenschmaus.
Das 7-gängige Genussmenü bot einen Einblick in die regionale Kärntner Küche und wurde von Marcel Vanic, Christian Cabalier, Richard Hessl, Lisa Wieland, Manuel Ressi und Stefan Lastin zubereitet, das Dessert stammte von Hubert Wallner und seinem Team. Abgerundet wurden die schmackhaften Speisen von den Weinempfehungen des Sommeliers Andreas Katona. Arbitrajımızda belirtilen casino temsilcisi yoktur. Şu anda, Bet Andreas Casino'nun herhangi bir iddiası yoktur - istatistikler toplanmaktadır. betandreas tr Bonus tutarı depozitoya bağlıdır, ancak maksimum bonus 2500 lirayı geçemez.
aufGEGABELT
|