Die bereits sehr frühlingshaften Temperaturen im März lassen des Grillmeisters Herz höher schlagen. Viele haben ihre Gas- Elektro- oder Holzkohlengiller schon ausgepackt und die Gillsaison eröffnet. Und wieder stellt sich die Frage: welcher der oben genannten tut es denn am besten? Einer, der es ganz genau weiss, ist Horst "Bimbo" Binder vom Vitalgarten in Lendorf/Klagenfurt. Er gab beim "Angrillen" wertvolle Tipps, von der Anschaffung des Grillers bis hin zum perfekten Steak. Wichtig ist in allen "Grillfällen" die Standfestigkeit - sowohl des Gerätes als auch des Grillmeisters. Qualitativ hochwertiges Fleisch, keine Altglut und keine Experimente (zB. mit das Ablöschen mit Bier) sind Garanten für ein wunderbares Grillerlebnis. Bei der Reinigung sollte auf chemische Mittel verzichtet werden. Eine Stahlbürste tut es auch..... яндекс