Dietmar Wajand |

Farewell Party im Schloss Seefels

Zur Farewell-Party lud das Schloss Seefels - da man jetzt für drei Monate zusperrt und kurz vor Ostern wieder die Tore öffnet. Die "Party" war wieder ein kulinarischer Höhepunkt - an 12 Stationen konnte man sich von diversen Spitzenköchen, wie Emanuel Weyringer (Restaurant Weyringer, Wallersee), Peter Springer (die Legende vom Wörthersee), Johannes Fuchs (Der Fuxbau, Fuschl Fuschlsee), Martin Nuart (Bär & Schaf Wirtschaft, Völkermarkt), Ahmet Yesilkaya (Otto Gourmet, Heinsberg), Angelo Rindler (AC-Glutenfree Bakery, Klagenfurt), Martin Haubold & Werner Köck (Transgourmet Cook), Babak Sadian (Arja Trüffel, Klagenfurt), Richard Hessl & Team (Schloss Seefels - La Terrasse), Mario Fortin, Luis Latschen, Emanuelle Pafundi & Raphael Witzelnig (Schloss Seefels - Lehrlinge), Emilien Geslin, Franck Vattier & Emre Sarikus (Schloss Seefels - Patisserie) und feinste Schokovarianten (inkl. Dubai-Schokolade) aus der Manufaktur von Zuckerbäcker Georg Maushagen. Für die richtigen Weine dazu sorgte Thomas Wunderle von Kate&Kon.

 

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