Zur Farewell-Party lud das Schloss Seefels, da man jetzt für drei Monate zusperrt und kurz vor Ostern wieder die Tore öffnet.
Die "Party" war wieder ein kulinarischer Höhepunkt - an 12 Stationen konnte man sich von diversen Spitzenköchen, wie Gerd Wolfgang Sievers (Edelrestaurantbesitzer und Kochbuchautor, Wien), Uwe Machreich (Triad, Krumbach), Fredl Rohrmoser (Die Reinbachstube, St. Johann), Danijel Radic (Feuerberg, Gerlitzen), feinste Schokovarianten aus der Manufaktur von Zuckerbäcker Georg Maushagen und natürlich auch Hausherr Richard Hessl.
Im Laufe der FAREWELL PARTY wurde von FLOS OLEI (DER weltweit bedeutendste Olivenölguide) der „Olivenöl-Oscar“ als Olivenölrestaurant des Jahres 2024 an das Gourmet-Restaurant La Terrasse (3 Hauben), dem Dipl. Küchenmeister Richard Hessl und dem Maître d'hôtel Johannes Doujak, überreicht. Dieser prestigeträchtige Award geht zum ersten Mal nach Österreich.
Für die richtigen Weine dazu sorgte Thomas Wunderle von Kate&Kon.